31/10/10

GATÓ DE ALMENDRAS CON HELADO DE CHOCOLATE VEGANO



Ingredientes


350 grms de harina “Yolanda”
150 grms de harina integral
ralladura piel de 1 limón
½ sobre de levadura
250 gmrs de azúcar de caña
1 tacita de aceite vegetal
½ litro de leche vegetal
almendra molida
azúcar glass






Elaboración


Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa sin grumos.
Poner en una fuente para horno (untar con margarina para que no se pegue el bizcocho).
Precalentar el horno a 180º, Cuando esté caliente meter la fuente unos 45 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

3 comentarios:

  1. que es la harina yolanda!! ???
    (ceciceb@gmail.com)

    ResponderEliminar
  2. Es una marca, el nombre de una harina que es una mezcla de harina de trigo y arroz, en carrefour hay una que se llama Chovi

    ResponderEliminar
  3. Yo Isma la harina Yolanda la he encontrado en una tienda de comida china (oriental), va genial!El gató lo probaré tiene una pinta estupenda!!!!

    ResponderEliminar