Ingredientes
2 tazas y media de gluten de trigo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de nuez moscada
1 pastilla de caldo vegetal
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de orégano picado
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 y 1/4 tazas de agua muy fría
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de salsa de soja (opcional)
Elaboración
En un bol grande mezclar todos los ingredientes. Mezclar hasta formar una masa manejable (si es necesario, añadir más agua). Hacer formas de filetes y colocar sobre un trozo de papel de aluminio y enrollar.
Cocinar en el horno 20 minutos a 190ºC.
Sacar, dejar enfriar y quitar el papel de aluminio. Ahora está listo para cocinar al gusto: al vapor, fritos, a la plancha, etc.
Se pueden congelar para comer en otro momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario