6/2/11
TORTITAS VEGANAS
Ingredientes
1 taza de harina
2 cucharaditas de levadura
3 cucharadas de azúcar
1 taza de leche vegetal (de soja, de almendras...)
2 cucharadas de aceite vegetal
Un poco más de aceite para la sartén
Preparación
Mezclamos los ingredientes y batimos o movemos bien con una cuchara o tenedor.
A fuego medio ponemos una sartén con unas gotas de aceite. Con un cazo dejamos caer en el centro poco a poco la masa. Dejaremos que se extienda ella sola sin mover la sartén. Cuando se formen algunos agujeros en la superficie de la tortita le daremos la vuelta con la ayuda de una espumadera para cocinarla del otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricassssssssssss!!!
ResponderEliminarDios que tortitas más ricas!
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta con nosotros!!
Yo ya he probado hacerlas y me han encantado!! :)
Yo también difundire tu receta!
Gracias
http://ditacupcakes.blogspot.com.es/
Las he hecho esta tarde y están riquísimas. Les salen los agujeros igual que a la receta original y quedan muy esponjosas.
ResponderEliminarYo las he hecho con harina integral de espelta y les he puesto además un poquito de bicarbonato para que quedasen más esponjosas.
Las he batido muy bien para que la masa saliese con más aire y burbujitas. :)
Muy ricas, gracias!!
ResponderEliminar