17/11/11

NAAN/PAN INDIO DE COCO



Ingredientes :

300 gr de Harina
10 gr de Levadura fresca
1 Yogurt Natural de Soja
100 ml de agua
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 cucharadita de Sal
125 grs de Coco rallado
2 cucharadas de Margarina derretida



Elaboración :

Disolvemos la levadura en el agua previamente templada y la mezclamos con el yogur y la mantequilla fundida. Ahora incorporamos esta crema a la harina mezclada con la sal y el coco rallado.

Amasamos bien, hasta obtener una buena masa. Hacemos una bola y la dejamos reposar hasta que doble su volumen.

Volvemos a amasar sacando el aire a la masa y hacemos porciones de unos 60 grs. Hacemos una bola y la aplastamos dándole forma ovalada y plana, nos ayudaremos del rodillo para dejarla plana.

Calentamos una sartén y las vamos haciendo de una en una, dándoles la vuelta de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario