23/1/11
HAMBURGUESA DE SOJA CRUJIENTE
Ingredientes para la hamburguesa
10 cucharadas de soja texturizada
1 cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de Harina
3 cucharadas de Pan rallado
Ingredientes para el rebosado
Harina
Pimienta negra
Pimentón dulce
Ajo en polvo
Elaboración para la hamburguesa
Dejamos la soja en remojo, unos 20 min. en agua. La escurrimos bien y lo echamos en la picadora junto con la cebolla, el ajo en polvo, la sal y el pimentón dulce.
Una vez que está todo picado le echamos la harina y el pan rallado, amasamos bien y hacemos pelotas que luego daremos forma de hamburguesas.
Elaboración para el rebosado
En un recipiente se mezcla harina con agua, pimentón dulce y pimienta negra.
En otro recipiente se mezcla harina con ajo en polvo.
Se pasa la hamburguesa por el primer recipiente y después por el segundo, después se fríen en abundante aceite caliente y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario