10/1/11
COCA DE RECAPTE
Ingredientes para la masa:
1/4 de harina
1 cucharada grande de margarina vegetal
sal a gusto
1 cucharada chica de azúcar
15/20 gramos de levadura
25 cc de aceite de oliva
125 cc de leche de soja
Para la guarnición:
2 tomates
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 calabacín
sal y pimienta a gusto
aceite de oliva a gusto
Elaboración
La masa
Disuelve la levadura en la leche de soja a temperatura ambiente, mezclar con la harina, el azúcar, la sal, la margarina y el aceite de oliva. Amasar hasta que consigas una pasta homogénea y que no se pegue a la mesa. Echar más harina si fuese necesario.
Tapa la masa con un paño limpio unos 20 minutos.
La guarnición
Hacer un sofrito con todas las verduras cortadas a daditos pequeños. Salpimentar al gusto.
Elaboración final
Enharina una bandeja para horno, y coloca la masa allanada con un rollo de amasar. Verter la verdura encima de la masa, condimenta a gusto (puedes espolvorear con albahaca y perejil) y luego rocias con aceite.
Mete la bandeja en el horno a fuego fuerte durante unos treinta minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario