23/11/10

ARROZ CON VERDURAS Y TOFU PICANTE

Ingredientes

Tofu picante
Arroz
Mazorquitas de maiz
10 aceitunas negras sin hueso
1/2 calabacín
Bambú
Espárragos verdes
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de cebolla en polvo
Vinagre caramelizado


Elaboración

Hervimos el arroz.
El calabacín y el bambú lo cortamos en tiras y las aceitunas, el diente de ajo y las mazorquitas en trocitos pequeños. Lo salteamos en una saltén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el tofu picante. Añadimos la sal y la cebolla en polvo.
Cuando esté un poco hecho, añadimos el arroz y removemos durante unos 5 min.

Los espárragos los hacemos en una sartén a parte con un poquito de aceite de oliva.

Colocamos el arroz con la verdura y el tofu en un plato, 2 espárragos y decoramos con el vinagre caramelizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario