Ingredientes
3 0 4 patatas
1 cebolla
2 pimientos verdes pequeños
1/2 pimiento rojo
160 grs. de harina "Yolanda"(una mezcla de harina de trigo y arroz)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de Sal
1/2 cucharadita de levadura en polvo
300 ml. de agua tibia
Aceite de oliva
Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en daditos, las freímos en abundante aceite de girasol.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras, los freímos en abundante aceite de girasol.
En una fuente ponemos la harina, la sal, 1 cucharadita de curcuma, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, lo removemos y echamos el agua tibia. Lo batimos todo y mezclamos en la fuente con las patatas y los pimientos.
Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente vertemos la mezcla y hacer a fuego lento. Movemos la sartén de vez en cuando.
Dar la vuelta con la ayuda de una tapa.
Gracias por la receta, esta riquísima!!!
ResponderEliminarNo entiendo bien lo que dice de "Yolanda"(una mezcla de harina de trigo y arroz). Tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla. Saludos, Carmen.
ResponderEliminar