15/11/10

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS (Sin huevos)


Ingredientes

3 0 4 patatas
1 cebolla
2 pimientos verdes pequeños
1/2 pimiento rojo
160 grs. de harina "Yolanda"(una mezcla de harina de trigo y arroz)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de Sal
1/2 cucharadita de levadura en polvo
300 ml. de agua tibia
Aceite de oliva

Elaboración

Pelamos y cortamos las patatas en daditos, las freímos en abundante aceite de girasol.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras, los freímos en abundante aceite de girasol.
En una fuente ponemos la harina, la sal, 1 cucharadita de curcuma, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, lo removemos y echamos el agua tibia. Lo batimos todo y mezclamos en la fuente con las patatas y los pimientos.

Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente vertemos la mezcla y hacer a fuego lento. Movemos la sartén de vez en cuando.
Dar la vuelta con la ayuda de una tapa.

2 comentarios:

  1. Gracias por la receta, esta riquísima!!!

    ResponderEliminar
  2. No entiendo bien lo que dice de "Yolanda"(una mezcla de harina de trigo y arroz). Tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla. Saludos, Carmen.

    ResponderEliminar