8/11/10
MIGAS VEGANAS
Ingredicnetes
500 gr. de pan del día anterior
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de Pimentón dulce
Aceite de oliva
Agua
Sal
4 Salchichas veganas (http://cocinasincrueldad.blogspot.com/2010/11/salchichas-veganas-caseras.html) o chorizo vegano.
Elaboración
Desmenuzar el pan o picar en la turmi, apartar en un recipiente humedeciendo el pan con agua, dejándolo reposar unas horas.
Cortar en trozos las salchichas y hacer en aceite de oliva, retirarla en un plaro con papel absorbente. En el mismo aceite freír los ajos pelados, sacar y poner junto con las salchichas.
En el aceite donde hemos hecho las salchichas y los ajos echamos el pan, lo removemos para que se dore, le echamos la sal y el pimentón dulce, por último echamos las salchichas y los ajos, removemos durante unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Cómo podemos entrar en contacto contigo, para que publiques tus recetas libremente en nuestro espacio?
ResponderEliminarNuestro correo es museoluna@gmail.com
Respeto absolutamente vuestra ideología / práctica del veganismo. Pero vamos, tanto vegano, vengano...Y el pan se pica en la "Turmix". Pues no será mejor hacerlo como toda la vida. A mano con cuchillo, trapo y delantal. Y así, además de hacer consumo vegano, no consumimos electricidad.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Que no te enteras! ¡Que son veganos, no Amish! XDXDXDXD
Eliminar