8/11/10

MIGAS VEGANAS



Ingredicnetes

500 gr. de pan del día anterior
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de Pimentón dulce
Aceite de oliva
Agua
Sal
4 Salchichas veganas (http://cocinasincrueldad.blogspot.com/2010/11/salchichas-veganas-caseras.html) o chorizo vegano.

Elaboración

Desmenuzar el pan o picar en la turmi, apartar en un recipiente humedeciendo el pan con agua, dejándolo reposar unas horas.
Cortar en trozos las salchichas y hacer en aceite de oliva, retirarla en un plaro con papel absorbente. En el mismo aceite freír los ajos pelados, sacar y poner junto con las salchichas.
En el aceite donde hemos hecho las salchichas y los ajos echamos el pan, lo removemos para que se dore, le echamos la sal y el pimentón dulce, por último echamos las salchichas y los ajos, removemos durante unos minutos.

3 comentarios:

  1. ¿Cómo podemos entrar en contacto contigo, para que publiques tus recetas libremente en nuestro espacio?

    Nuestro correo es museoluna@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Respeto absolutamente vuestra ideología / práctica del veganismo. Pero vamos, tanto vegano, vengano...Y el pan se pica en la "Turmix". Pues no será mejor hacerlo como toda la vida. A mano con cuchillo, trapo y delantal. Y así, además de hacer consumo vegano, no consumimos electricidad.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Que no te enteras! ¡Que son veganos, no Amish! XDXDXDXD

      Eliminar