12/11/10

TORRIJAS VEGANAS


Ingredientes

Rodajas de pan
Leche de soja
Harina de garbanzo o harina "Yolanda" "Chovi"(una mezcla de harina de trigo y arroz)
Agua
Aceite
Azucar moreno
Canela
Miel de caña o caramelo rebajado con agua.


Elaboración

Las rodajas de pan se empapan en leche de soja, se pasan por harina de garbanzo con agua y se fríen. Una vez fritas las rodajas de pan, se pasan por una mezcla de azucar moreno y canela, se apartan y se les vierte por encima la miel de caña.

2 comentarios:

  1. Muy original. Pero.........si todo el planeta termina por alimentarse de vegetal y nada animal. Y por tanto los animales también se alimentan de vegetal. ¿Soportará el planeta tal demanda? Imaginando que en la producción de tales alimentos no se utilice más nada que la propia naturaleza y mano de obra necesaria. En fin... no se. Tengo que reflexionar. Gracias por la receta. Me ha encantado. Deliciosa. Salud

    ResponderEliminar
  2. Hay más animales de los "naturales" pq se crían de más para alimentar a millones de personas que los tienen como base de la dieta... si todo el espacio destinado a edificios vacíos, fábricas de cosas innecesarias, etc.. se dedicara a plantar que es lo que habría de forma natural, tendríamos muchos menos problemas.

    ResponderEliminar